Código: BRC0078T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lentilha, cozida, drenada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Lens culinaris
<< Lentils, cooked, drained, with oil and spices, with salt, Lens culinaris >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ451-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg70,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,04-----Calculado
LipídiosFATg1,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg18,9-----Calculado
FerroFEmg1,67-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg119-----Calculado
PotássioKmg260-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg157-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).