Código: BRC0078K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, sabor maracujá, Brasil
<< Pie, passion fruit, Brazil >>
<< Pastel, sabor fruta de la pasión >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ860-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg55,0---1240Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg32,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,18---1240Analítico
LipídiosFATg5,89---1240Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,08---1240Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79---1240Analítico
ColesterolCHOLEmg25,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,65----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,47----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg85,3----1742Atribuído
FerroFEmg0,97----1742Atribuído
SódioNAmg246----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,3----1742Atribuído
FósforoPmg98,6----1742Atribuído
PotássioKmg119----1742Atribuído
ZincoZNmg0,50----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,49----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,93----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,47----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

240 - Szpiz RR, Pereira DA, Jablonka FH. Colesterol em produtos de confeitaria. Adaptação do método de Bligh & Dyer para extração do óleo. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Anais. 1995; Campinas.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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