Código: BRC0078G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ abacate, s/ açúcar
<< Smoothie, whole milk, avocado, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ278-----Calculado
EnergiaENERCkcal66-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,56-----Calculado
LipídiosFATg3,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,77-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,95-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg86,2-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg50,4-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg68,7-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg3,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,09-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).