Código: BRC0078C
Descrição: Graviola, polpa, congelada, Brasil, Psidium guajava L. << Brazilian fruit,´Graviola´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ170-----Calculado
Energiakcal40-----Calculado
Umidadeg89,2---11681Analítico
Carboidrato totalg9,78-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,60-----Calculado
Proteínag0,57---11681Calculado
Lipídiosg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarg1,19---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,35---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg5,98---11681Analítico
Ferromg0,10---11681Analítico
Sódiomg3,05---11681Analítico
Magnésiomg9,76---11681Analítico
Fósforomg16,6---11681Analítico
Potássiomg169---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,05---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,09---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg10,5---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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