Código: BRC0078C
Descrição: Graviola, polpa, congelada, Brasil, Psidium guajava L. << Brazilian fruit,´Graviola´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | kJ | 170 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 89,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 9,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 0,57 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
| Lipídios | g | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,35 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | mg | 5,98 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | mg | 3,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | mg | 9,76 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | mg | 16,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | mg | 169 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 10,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
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