Código: BRC0078C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Graviola, polpa, congelada, Brasil, Psidium guajava L.
<< Brazilian fruit,´Graviola´, pulp, frozen, Brazil, Psidium guajava L. >>
<< Fruta brasileña, graviola, pulpa, congelada, Psidium guajava L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ170-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg89,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg9,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57---11681Calculado
LipídiosFATg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,19---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg5,98---11681Analítico
FerroFEmg0,10---11681Analítico
SódioNAmg3,05---11681Analítico
MagnésioMGmg9,76---11681Analítico
FósforoPmg16,6---11681Analítico
PotássioKmg169---11681Analítico
ZincoZNmg0,05---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,09---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,5---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,57---11681Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).