Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
95 | BRC0018T | Lentilha, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0077T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lentilha, cozida, drenada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil, Lens culinaris
<< Lentils, boiled, drained, with soy oil, onion and garlic, without salt, Brazil, Lens culinaris >>
<< Lenteja, cocida, escurrida, con aceite de soya, cebolla y ajo, sin sal, Brasil, Lens culinaris >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 455 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 6,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
