Código: BRC0077C
Descrição: Graviola, in natura, Brasil, Psidium guajava L. << Brazilian fruit,´Graviola´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ274-----Calculado
Energiakcal64-----Calculado
Umidadeg82,2---11681Analítico
Carboidrato totalg15,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,9-----Calculado
Proteínag0,85---11681Calculado
Lipídiosg0,21---11681Analítico
Fibra alimentarg1,91---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg40,1---11681Analítico
Ferromg0,17---11681Analítico
Sódiomg4,16---11681Analítico
Magnésiomg23,5---11681Analítico
Fósforomg19,2---11681Analítico
Potássiomg249---11681Analítico
Manganêsmg0,09---11681Analítico
Zincomg0,13---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,17---11681Analítico
Riboflavinamg0,12---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,03---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg19,1---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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