Código: BRC0076N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Lasanha, pronta, industrializada, light, Brasil
<< Pasta, lasagna, ready-to-eat, industrialized, light, Brazil >>
<< Lasaña lista, industrializada, ligero >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ416-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg76,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,81----1742Atribuído
LipídiosFATg2,23----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,30----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg7,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,97----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg108----1742Atribuído
FerroFEmg0,97----1742Atribuído
SódioNAmg181----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,0----1742Atribuído
FósforoPmg34,0----1742Atribuído
PotássioKmg150----1742Atribuído
ZincoZNmg0,86----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1742Atribuído
SelênioSEmcg13,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgtr----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,22----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,45----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg17,9----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).