Código: BRC0076K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sagu, morango, mistura p/, preparada, Brasil
<< Tapioca, pearl, strawberry, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Sagú, fresa, mezcla para, preparada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ516-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg69,6---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg30,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00---1323Analítico
LipídiosFATgNA------
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,83----1742Atribuído
FerroFEmg0,54----1742Atribuído
SódioNAmg0,34----1742Atribuído
MagnésioMGmg0,34----1742Atribuído
FósforoPmg2,39----1742Atribuído
PotássioKmg3,76----1742Atribuído
ZincoZNmg0,04----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00----1742Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Assumido
NiacinaNIAmg0,00-----Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,37----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).