Código: BRC0076C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Cupuaçu, polpa, congelada, Brasil, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann
<< Brazilian fruit,´Cupuaçu´, pulp, frozen, Brazil, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann >>
<< Fruta brasileña, cupuaçu, pulpa, congelada, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ215-----Calculado
    EnergiaENERCkcal51-----Calculado
    UmidadeWATERg86,6---11681Analítico
    Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,80-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,84---11681Calculado
    LipídiosFATg0,59---11681Analítico
    Fibra alimentarFIBTGg1,59---11681Analítico
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,62---11681Analítico
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,30---11681Analítico
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
    Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
    CálcioCAmg5,49---11681Analítico
    FerroFEmg0,26---11681Analítico
    SódioNAmg0,69---11681Analítico
    MagnésioMGmg13,9---11681Analítico
    FósforoPmg14,2---11681Analítico
    PotássioKmg291---11681Analítico
    ZincoZNmg0,15---11681Analítico
    CobreCUmg0,14---11681Analítico
    SelênioSEmcgNA------
    Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
    Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
    TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
    RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
    NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
    Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmg10,5---11681Analítico
    Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,84---11681Calculado
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).