Código: BRC0075R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Torta, salgada, mistura p/, Brasil ,Oetker,
<< Pie crust, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Pastel, salado, mezcla para ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1440-----Calculado
EnergiaENERCkcal339-----Calculado
UmidadeWATERg11,8---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg73,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,70---1323Analítico
LipídiosFATg1,10---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,19---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,60---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg58,2----1742Atribuído
FerroFEmg2,12----1742Atribuído
SódioNAmg718----1742Atribuído
MagnésioMGmg14,3----1742Atribuído
FósforoPmg82,1----1742Atribuído
PotássioKmg61,1----1742Atribuído
ZincoZNmg0,38----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,37----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,60----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg156----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).