Código: BRC0075N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, ricota, light, Brasil
<< Cheese, ricotta, light, Brazil >>
<< Queso, ricotta, ligero >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ572-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg74,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg5,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,4----1742Atribuído
LipídiosFATg7,91----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg31,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,93----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg272----1742Atribuído
FerroFEmg0,44----1742Atribuído
SódioNAmg99,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,0----1742Atribuído
FósforoPmg183----1742Atribuído
PotássioKmg125----1742Atribuído
ZincoZNmg1,34----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg16,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg107----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,02----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,29----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,82----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg11,4----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).