Código: BRC0074N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), light, Brasil
<< Cheese, mozzarella, light, Brazil >>
<< Queso, mozzarella, ligero >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1048-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg53,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg2,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,3----1742Atribuído
LipídiosFATg15,9----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,27----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg64,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,1----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,51----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg782----1742Atribuído
FerroFEmg0,22----1742Atribuído
SódioNAmg619----1742Atribuído
MagnésioMGmg23,0----1742Atribuído
FósforoPmg463----1742Atribuído
PotássioKmg84,0----1742Atribuído
ZincoZNmg2,76----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg14,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg127----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,30----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,30----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,11----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,82----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg24,3----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).