Código: BRC0074B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Feijão, broto, cru, Brasil, Vigna radiata (L.) R. Wilczek
<< Mung beans, mature seeds, sprouted, raw, Brazil, Vigna radiata (L.) R. Wilczek >>
<< Frijoles, brotes, crudos, Vigna radiata (L.) R. Wilczek >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg87,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,17---11681Calculado
LipídiosFATg0,10---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,97---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,5---11681Analítico
FerroFEmg0,82---11681Analítico
SódioNAmg1,79---11681Analítico
MagnésioMGmg25,1---11681Analítico
FósforoPmg74,8---11681Analítico
PotássioKmg189---11681Analítico
ZincoZNmg0,57---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcg0,78----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1,14----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,57----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,15---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,0---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg79,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg4,17---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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