Código: BRC0073R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sopa, creme de galinha, desidratada, Brasil ,Maggi,
<< Soup, chicken, cream, dry mix, Brazil ,Maggi, >>
<< Sopa, crema de pollo, deshidratada ,Maggi, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1460-----Calculado
EnergiaENERCkcal345-----Calculado
UmidadeWATERg2,89---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg65,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg64,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,20---1321Calculado
LipídiosFATg6,00---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg17,7---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg68,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,82----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,29----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg56,2----1742Atribuído
FerroFEmg2,49----1742Atribuído
SódioNAmg3721----1742Atribuído
MagnésioMGmg38,8----1742Atribuído
FósforoPmg199----1742Atribuído
PotássioKmg312----1742Atribuído
ZincoZNmg1,69----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,37----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,59----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,39----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,99----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,24----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,77----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg117----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).