Código: BRC0073C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Cajá, polpa, congelada, Brasil, Spondias mombin L.
<< Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil, Spondias mombin L. >>
<< Fruta brasileña, caja, pulpa, congelada, Spondias mombin L. >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ112-----Calculado
    EnergiaENERCkcal26-----Calculado
    UmidadeWATERg92,4---11681Analítico
    Carboidrato totalCHOCDFg6,37-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,01-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,59---11681Calculado
    LipídiosFATg0,17---11681Analítico
    Fibra alimentarFIBTGg1,36---11681Analítico
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,43---11681Analítico
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
    Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
    CálcioCAmg9,16---11681Analítico
    FerroFEmg0,32---11681Analítico
    SódioNAmg6,95---11681Analítico
    MagnésioMGmg7,17---11681Analítico
    FósforoPmg25,7---11681Analítico
    PotássioKmg148---11681Analítico
    ZincoZNmg0,05---11681Analítico
    CobreCUmg0,10---11681Analítico
    SelênioSEmcgNA------
    Vitamina A (RE)VITAmcg106----1681Analítico
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,0----1681Analítico
    Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
    TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
    RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
    NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
    Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
    Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,59---11681Calculado
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).