Código: BRC0073A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Bolo, chocolate, recheio sabor chocolate, Brasil ,Bauducco,
<< Cake, chocolate, chocolate filling, snack, Brazil ,Bauducco, >>
<< Queque (pastel), chocolate, relleno de chocolate, Brasil ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1822-----Calculado
EnergiaENERCkcal435-----Calculado
UmidadeWATERg17,4---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg53,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg53,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,37---1327Analítico
LipídiosFATg21,9---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg6,71----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,7----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,50----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg117----1742Atribuído
FerroFEmg3,65----1742Atribuído
SódioNAmg336----1742Atribuído
MagnésioMGmg36,5----1742Atribuído
FósforoPmg88,3----1742Atribuído
PotássioKmg178----1742Atribuído
ZincoZNmg1,06----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,37----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,50----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,94----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,93----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).