Código: BRC0072T
Descrição: Ervilha, grão, fresca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Pisum sativum L. << Green peas, grain, fresh, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 376 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 23,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 98,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 75,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
