Código: BRC0072K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pudim, leite c/ calda de caramelo, pó, preparado, Brasil ,Oetker,
<< Pudding, milk with caramel syrup, dry mix, prepared, Brazil ,Oetker, >>
<< Pudín, leche, con salsa de caramelo, mezcla para, preparado ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ637-----Calculado
EnergiaENERCkcal151-----Calculado
UmidadeWATERg66,3---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg23,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,50---1323Analítico
LipídiosFATg3,80---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg15,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg147----1742Atribuído
FerroFEmg0,08----1742Atribuído
SódioNAmg148----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,9----1742Atribuído
FósforoPmg111----1742Atribuído
PotássioKmg212----1742Atribuído
ZincoZNmg0,47----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,7----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg1,14----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,10----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,93----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,31----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).