Código: BRC0071R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sopa, creme de cebola, desidratada, Brasil ,Maggi,
<< Soup, onion, cream, dry mix, Brazil ,Maggi, >>
<< Sopa, creme de cebola, desidratada ,Maggi, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1427-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg3,34---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg63,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg59,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,30---1321Calculado
LipídiosFATg6,90---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,80---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg18,8---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,33----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg143----1742Atribuído
FerroFEmg3,66-----Atribuído
SódioNAmg8068----1742Atribuído
MagnésioMGmg60,3----1742Atribuído
FósforoPmg211----1742Atribuído
PotássioKmg724----1742Atribuído
ZincoZNmg1,13----1742Atribuído
CobreCUmg0,36----1742Atribuído
SelênioSEmcg5,02----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1,50----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,75----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,64----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,28----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,28----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,48----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,42----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg191-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).