Código: BRC0071G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, tilsit
<< Cheese, tilsit >>
<< Queso, tilsit >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1808-----Calculado
EnergiaENERCkcal433-----Calculado
UmidadeWATERg42,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg42,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,92----1742Atribuído
LipídiosFATg26,0----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg102----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg16,8----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,14----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg700----1742Atribuído
FerroFEmg0,23----1742Atribuído
SódioNAmg753----1742Atribuído
MagnésioMGmg13,0----1742Atribuído
FósforoPmg500----1742Atribuído
PotássioKmg65,0----1742Atribuído
ZincoZNmg3,22---11747Analítico
CobreCUmg0,00----1681Assumido
SelênioSEmcg26,9---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg20,0----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,36----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,21----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,10----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg6,92----1742Atribuído

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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