Código: BRC0071C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Cacau, polpa, in natura, Brasil, Theobroma arábi L.
<< Cocoa, pulp, raw, Brazil, Theobroma arábi L. >>
<< Cocoa, pulpa, en natura, Theobroma arábi L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ331-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg79,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,95---11681Calculado
LipídiosFATg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,19---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg12,1---11681Analítico
FerroFEmg0,26---11681Analítico
SódioNAmg0,70---11681Analítico
MagnésioMGmg24,6---11681Analítico
FósforoPmg9,34---11681Analítico
PotássioKmg71,6---11681Analítico
ZincoZNmg0,59---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,25---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,6---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,95---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).