Código: BRC0070R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sopa, cebola, desidratada, Brasil ,Maggi,
<< Soup, onion, dry mix, Brazil ,Maggi, >>
<< Sopa, cebola, desidratada ,Maggi, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1431-----Calculado
EnergiaENERCkcal339-----Calculado
UmidadeWATERg3,16---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg63,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg59,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,60---1321Calculado
LipídiosFATg7,10---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,80---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg19,0---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,40----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,43----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg143----1742Atribuído
FerroFEmg1,26----1742Atribuído
SódioNAmg8083----1742Atribuído
MagnésioMGmg60,4----1742Atribuído
FósforoPmg212----1742Atribuído
PotássioKmg725----1742Atribuído
ZincoZNmg1,13----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,9----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,72----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,28----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,28----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,48----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,42----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).