Código: BRC0070L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, caseiro, c/ sal (cebola, azeitona verde, salsa, vinagre, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Sauce for salad, homemade, with salt (onion, green olives, parsley, vinegar, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ939-----Calculado
EnergiaENERCkcal227-----Calculado
UmidadeWATERg68,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,93-----Calculado
LipídiosFATg22,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg12,1-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg37,9-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg670-----Calculado
MagnésioMGmg6,93-----Calculado
FósforoPmg17,8-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,80-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).