Código: BRC0070G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Leite, vaca, desnatado, UHT, Brasil ,Vigor,
<< Milk, cow, low fat, UHT, Brazil ,Vigor, >>
<< Leche, vaca, descremada, UHT, Brasil ,Vigor, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ165-----Calculado
EnergiaENERCkcal38-----Calculado
UmidadeWATERg89,9---1333Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,98---1333Calculado
LipídiosFATg0,36---1333Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1333Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77---1333Analítico
ColesterolCHOLEmg3,75----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg134----1681Analítico
FerroFEmgtr----1681Analítico
SódioNAmg51,4----1681Analítico
MagnésioMGmg10,3----1681Analítico
FósforoPmg85,9----1681Analítico
PotássioKmg140----1681Analítico
ZincoZNmg0,38----1681Analítico
CobreCUmg0,02----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg5,27-----Estimado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,18-----Estimado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,27----1681Analítico
NiacinaNIAmg1,50----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,55----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,49----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg2,98---1333Calculado

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).