Código: BRC0069R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sopa, carne, c/ macarrão e legumes, desidratada, Brasil ,Maggi,
<< Soup, beef, noodles and vegetables, dry mix, Brazil ,Maggi, >>
<< Sopa, carne, con fideos y verduras, deshidratada ,Maggi, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1534-----Calculado
EnergiaENERCkcal363-----Calculado
UmidadeWATERg5,19---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg64,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg61,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8---1321Calculado
LipídiosFATg7,40---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg11,7---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,85----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,30----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,93----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg130----1742Atribuído
FerroFEmg2,54----1742Atribuído
SódioNAmg4840----1742Atribuído
MagnésioMGmg46,9----1742Atribuído
FósforoPmg222----1742Atribuído
PotássioKmg398----1742Atribuído
ZincoZNmg1,56----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg184----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg5,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,44----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,15----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,20----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg16,2----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).