Código: BRC0069L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de salada oriental, c/ sal (vinagre de arroz, gergelim, c/ óleo deo gergelim, c/ açúcar, c/ sal)
<< Oriental salad dressing, with salt (rice vinegar, sesame, with sesame oil, with sugar, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1035-----Calculado
EnergiaENERCkcal249-----Calculado
UmidadeWATERg49,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,36-----Calculado
LipídiosFATg20,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg167-----Calculado
FerroFEmg1,17-----Calculado
SódioNAmg2005-----Calculado
MagnésioMGmg75,5-----Calculado
FósforoPmg156-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg1,16-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg7,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,08-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,6-----Calculado
Sal de adiçãog5,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog10,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).