Código: BRC0069K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pudim, caramelo, em pó, preparado, Brasil ,Oetker,
<< Pudding, caramel, dry mix, prepared, Brazil ,Oetker, >>
<< Pudín, caramelo, mezcla para, preparado ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ495-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg73,9---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,90---1323Analítico
LipídiosFATg3,20---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg12,8----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,92----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,88----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg114----1742Atribuído
FerroFEmg0,06----1742Atribuído
SódioNAmg115----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,3----1742Atribuído
FósforoPmg86,4----1742Atribuído
PotássioKmg164----1742Atribuído
ZincoZNmg0,36----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,9----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,96----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,15----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,08----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,72----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,12----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).