Código: BRC0068L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, c/ mostarda e mel, caseiro, c/ sal (mostarda, mel, vinagre de maçã, azeite de oliva, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Salad dressing, with mustard and honey, homemade, with salt (mustard, honey, apple vinegar, olive oil, black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ787-----Calculado
EnergiaENERCkcal189-----Calculado
UmidadeWATERg63,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,12-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg10,3-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg546-----Calculado
MagnésioMGmg8,23-----Calculado
FósforoPmg11,5-----Calculado
PotássioKmg136-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg6,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,47-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,29-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,41-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).