Código: BRC0068L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, c/ mostarda e mel, caseiro, c/ sal (mostarda, mel, vinagre de maçã, azeite de oliva, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Salad dressing, with mustard and honey, homemade, with salt (mustard, honey, apple vinegar, olive oil, black pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 787 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 546 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 8,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
