Código: BRC0068K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pudim, baunilha, em pó, preparado, Brasil ,Oetker,
<< Pudding, vanila, dry mix, prepared, Brazil ,Oetker, >>
<< Pudín, vainilla, mezcla para, preparado ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ504-----Calculado
EnergiaENERCkcal119-----Calculado
UmidadeWATERg73,5---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,90---1323Analítico
LipídiosFATg3,20---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg9,93----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg102----1742Atribuído
FerroFEmg0,04----1742Atribuído
SódioNAmg162----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,35----1742Atribuído
FósforoPmg76,9----1742Atribuído
PotássioKmg123----1742Atribuído
ZincoZNmg162----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,1----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,08----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,32----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,16----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).