Código: BRC0068G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão, Brasil ,Vigor,
<< Cheese, spread, Brazil ,Vigor, >>
<< Queso, requesón ,Vigor, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1202-----Calculado
EnergiaENERCkcal290-----Calculado
UmidadeWATERg56,8---1242Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,6----242Analítico
LipídiosFATg25,6----242Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----242Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,55----242Analítico
ColesterolCHOLEmg73,9----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg13,7----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,42----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,66----1681Atribuído
CálcioCAmg299----1681Atribuído
FerroFEmg0,12----1681Atribuído
SódioNAmg589----1681Atribuído
MagnésioMGmg11,4----1681Assumido
FósforoPmg472----1681Atribuído
PotássioKmg98,3----1681Atribuído
ZincoZNmg1,48----1681Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,45----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,42----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg10,6----242Analítico

Fonte de dados:

242 - Axiotes VLG. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido [dissertação]. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde; 1991. 73 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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