Código: BRC0067L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, c/ suco de limão e alecrim, caseiro, c/ sal (salsa, suco de limão, alecrim, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad dressing, with lemon juice and rosemary juice, with salt, homemade (parsley, lemon juice, rosemary, olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1329-----Calculado
EnergiaENERCkcal322-----Calculado
UmidadeWATERg44,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,37-----Calculado
LipídiosFATg28,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg11,4-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg4,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg18,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg383-----Calculado
FerroFEmg8,35-----Calculado
SódioNAmg987-----Calculado
MagnésioMGmg61,7-----Calculado
FósforoPmg38,8-----Calculado
PotássioKmg493-----Calculado
ZincoZNmg1,27-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg1,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg306-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg191-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,24-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,61-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg40,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg122-----Calculado
Sal de adiçãog2,44-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).