Código: BRC0067K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pudim, morango, em pó, preparado, Brasil ,Oetker,
<< Pudding, strawberry, dry mix, prepared, Brazil ,Oetker, >>
<< Pudín, fresa, mezcla para, preparado ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ466-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg74,7---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,80---1323Analítico
LipídiosFATg2,50---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg9,48----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,50----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,73----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg93,5----1742Atribuído
FerroFEmg0,06----1742Atribuído
SódioNAmg252----1742Atribuído
MagnésioMGmg10,4----1742Atribuído
FósforoPmg193----1742Atribuído
PotássioKmg119----1742Atribuído
ZincoZNmg0,30----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,7----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,07----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,76----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,78----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).