Código: BRC0067G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão, Brasil ,Danúbio,
<< Cheese, spread, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queso, requesón ,Danúbio, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1216-----Calculado
EnergiaENERCkcal294-----Calculado
UmidadeWATERg58,0---1242Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,50----242Analítico
LipídiosFATg27,5----242Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----242Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,80----242Analítico
ColesterolCHOLEmg79,4----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg14,8----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,90----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,71----1681Atribuído
CálcioCAmg291----1681Atribuído
FerroFEmg0,12----1681Atribuído
SódioNAmg572----1681Atribuído
MagnésioMGmg11,1----1681Atribuído
FósforoPmg459----1681Analítico
PotássioKmg95,5----1681Atribuído
ZincoZNmg1,44----1681Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,48----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00-----Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,20----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Assumido
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg9,50----242Analítico

Fonte de dados:

242 - Axiotes VLG. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido [dissertação]. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde; 1991. 73 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).