Código: BRC0067G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão, Brasil ,Danúbio,
<< Cheese, spread, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queso, requesón ,Danúbio, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,0 | - | - | - | 1 | 242 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,50 | - | - | - | - | 242 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 27,5 | - | - | - | - | 242 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 242 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,80 | - | - | - | - | 242 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 79,4 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 14,8 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,90 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,32 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,71 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 291 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 572 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 11,1 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 459 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 95,5 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,44 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Assumido |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína animal | — | g | 9,50 | - | - | - | - | 242 | Analítico |
Fonte de dados:
242 - Axiotes VLG. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido [dissertação]. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde; 1991. 73 p.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
