Código: BRC0067E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Salmo salar
<< Fish, saltwater, salmon, no skin, fresh, grilled, without oil, unsalted, Brazil, Salmo salar >>
<< Pescado, agua salada, salmón, sin piel, fresco, a la plancha, sin aceite, sin sal, Brasil, Salmo salar >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ974-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg58,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,0---11681Analítico
LipídiosFATg14,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg72,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,58---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,15---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,98---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg15,1---11681Analítico
FerroFEmg0,37---11681Analítico
SódioNAmg95,8---11681Analítico
MagnésioMGmg37,9---11681Analítico
FósforoPmg352---11681Analítico
PotássioKmg517---11681Analítico
ZincoZNmg0,50---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg14,8----1765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,23---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,30---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,00----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg26,1---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).