Código: BRC0066N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Salsicha, light (dado importado)
<< Sausage, light (imported date) >>
<< Salchicha, ligera (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ509-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg69,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg8,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5----1742Atribuído
LipídiosFATg2,80----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,10----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,40----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg44,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,97----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,91----1742Atribuído
SódioNAmg983----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,0----1742Atribuído
FósforoPmg155----1742Atribuído
PotássioKmg261----1742Atribuído
ZincoZNmg1,93----1742Atribuído
CobreCUmg0,06----1742Atribuído
SelênioSEmcg22,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,30----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,16----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,27----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,54----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,40----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg15,5----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).