Código: BRC0066L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de hortelã, c/ sal, caseiro (suco de limão, cebola, alho, hortelã, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Spearmint sauce, with salt, homemade (lemon juice, onion, garlic, spearmint, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1597-----Calculado
EnergiaENERCkcal388-----Calculado
UmidadeWATERg51,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,28-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29-----Calculado
LipídiosFATg40,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg30,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg58,0-----Calculado
FerroFEmg2,87-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg27,4-----Calculado
PotássioKmg165-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,88-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg13,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).