Código: BRC0066K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pudim, em pó, preparado (média de diferentes sabores), Brasil
<< Pudding, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
<< Pudín, mezcla para, preparado (promedio de diferentes sabores) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ511-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg72,93,2466,374,76323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,331,072,805,506323Analítico
LipídiosFATg3,120,422,503,806323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,11----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,680,080,600,806323Analítico
ColesterolCHOLEmg9,67----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,77----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,77----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg105----1742Atribuído
FerroFEmg0,04----1742Atribuído
SódioNAmg166----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,58----1742Atribuído
FósforoPmg78,8----1742Atribuído
PotássioKmg126----1742Atribuído
ZincoZNmg166----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg3,51----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg44,1----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,5----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg1,18----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,08----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,33----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,26----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).