Código: BRC0066G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão (média de diferentes amostras), Brasil
<< Cheese, spread (average of several samples), Brazil >>
<< Queso, requesón (media de diferentes muestras) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1163-----Calculado
EnergiaENERCkcal281-----Calculado
UmidadeWATERg59,12,9956,862,53326,330,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,910,609,5010,63326,330,1681Analítico
LipídiosFATg25,52,0323,427,53326,330,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-0,000,002326,330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,460,392,032,803326,330,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg80,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg14,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,97---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,72---11681Analítico
CálcioCAmg283-2593082801,1681Analítico
FerroFEmg0,13---11681Analítico
SódioNAmg608---11681Analítico
MagnésioMGmg10,8-10,0011,62801,1681Analítico
FósforoPmg488---11681Analítico
PotássioKmg101---11681Analítico
ZincoZNmg1,40-1,281,5321681,1747Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcg13,0---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg214----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg213----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,45---11742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,21---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg9,910,609,5010,63326,330,1681Analítico

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
801 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR. Concentrações de Cálcio e de Magnésio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Braz J Food Technol. 2001; 4: 123-30.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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