Código: BRC0066E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, c/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, with skin, fresh, grilled, without oil, unsalted, Brazil, Salmo salar L. >>
<< Pescado, agua salada, salmón, filete, con piel, fresco, a la plancha, sin aceite, sin sal, Salmo salar L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ925-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg60,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,9---11681Analítico
LipídiosFATg14,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg85,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,14---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,36---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,97---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg28,8---11681Analítico
FerroFEmg0,54---11681Analítico
SódioNAmg85,1---11681Analítico
MagnésioMGmg27,8---11681Analítico
FósforoPmg299---11681Analítico
PotássioKmg383---11681Analítico
ZincoZNmg0,56---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg4,04----1765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,10----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmg5,35---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,86----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg23,9---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).