Código: BRC0065T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Virado à paulista, s/ sal (feijão carioca, farinha de milho, linguiça de porco, paio, toucinho defumado (bacon), couve manteiga, caldo de feijão, ovo cozido, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with common bean, corn flour and meat pork, unsalted (common bean, corn flour, sausage, bacon, kale, bean broth, cooked egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con frijoles comunes, harina de maíz y carne de cerdo, sin sal (frijol común, harina de maíz, salchicha, tocino, col rizada, caldo de frijol, huevo cocido, con aceite, cebolla y ajo, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1340-----Calculado
EnergiaENERCkcal323-----Calculado
UmidadeWATERg48,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,2---11681Analítico
LipídiosFATg25,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,16---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg65,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg8,28---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,6---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,12---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,17---11681Analítico
CálcioCAmg40,7---11681Analítico
FerroFEmg1,05---11681Analítico
SódioNAmg345---11681Analítico
MagnésioMGmg21,8---11681Analítico
FósforoPmg135---11681Analítico
PotássioKmg237---11681Analítico
ZincoZNmg1,04---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,14---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).