Código: BRC0065L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de ervas, c/ sal, caseiro (vinagre de maçã, cebola, tomilho, manjericão, alecrim, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Herbs sauce, with salt, homemade (apple vinegar, onion, thyme, basil, rosemary, parsley, with black pepper, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1604-----Calculado
EnergiaENERCkcal389-----Calculado
UmidadeWATERg47,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,28-----Calculado
LipídiosFATg39,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg28,9-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg119-----Calculado
FerroFEmg3,11-----Calculado
SódioNAmg186-----Calculado
MagnésioMGmg32,3-----Calculado
FósforoPmg24,3-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg62,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).