Código: BRC0065K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Mousse, maracujá, mistura p/, preparada, Brasil
<< Mousse, passion fruit, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Mousse, maracuyá, mezcla para, preparado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ631-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg68,5---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg21,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,50---1323Analítico
LipídiosFATg5,30---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg46,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,67----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg81,6----1742Atribuído
FerroFEmg0,47----1742Atribuído
SódioNAmg32,3----1742Atribuído
MagnésioMGmg17,0----1742Atribuído
FósforoPmg99,4----1742Atribuído
PotássioKmg121----1742Atribuído
ZincoZNmg0,54----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg46,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,05----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,40----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,09----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).