Código: BRC0065E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, cru, Brasil, Salmo salar
<< Fish, saltwater, salmon, without skin, fresh, Brazil, Salmo salar >>
<< Pescado, agua salada, salmón, sin piel, fresco, Salmo salar >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ688-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg69,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4---11681Calculado
LipídiosFATg9,70---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg53,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,47---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,13---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,75---11681Analítico
FerroFEmg0,24---11681Analítico
SódioNAmg64,2---11681Analítico
MagnésioMGmg27,4---11681Analítico
FósforoPmg258---11681Analítico
PotássioKmg376---11681Analítico
ZincoZNmg0,34---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,20---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,21---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,13----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,6----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg19,3---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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