Código: BRC0064T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijoada, s/ sal [feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal]
<< Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, unsalted [black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, unsalted] >>
<< Receta brasileña, con frijol tortuga negro y carne de cerdo, sin sal [frijol tortuga negro, carne de cerdo (oreja, cola, pata, costillas sin sal, lomo), tocino, salchicha, con aceite, cebolla y ajo, sin sal] >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ547-----Calculado
EnergiaENERCkcal131-----Calculado
UmidadeWATERg70,5-69,171,824,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,59-8,6710,524,1681Analítico
LipídiosFATg6,23-5,996,4824,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,15-5,095,2124,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,92-1,412,4324,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg22,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,92---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,59---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg32,4---11681Analítico
FerroFEmg1,35---11681Analítico
SódioNAmg278---11681Analítico
MagnésioMGmg31,9---11681Analítico
FósforoPmg105---11681Analítico
PotássioKmg303---11681Analítico
ZincoZNmg0,83---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,93---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).