Código: BRC0064R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Sagu, morango, mistura p/, Brasil ,Oetker,
<< Tapioca, pearl, strawberry, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Sagú, fresa, mezcla para ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1620-----Calculado
EnergiaENERCkcal381-----Calculado
UmidadeWATERg4,70---1334Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg94,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg94,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,40---1334Calculado
LipídiosFATg0,10---1334Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10---1334Analítico
ColesterolCHOLEmg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg21,4----1742Atribuído
FerroFEmg1,69----1742Atribuído
SódioNAmg1,07----1742Atribuído
MagnésioMGmg1,07----1742Atribuído
FósforoPmg7,50----1742Atribuído
PotássioKmg11,8----1742Atribuído
ZincoZNmg0,13----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,28----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).