Código: BRC0064L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho caipira, caseiro (suco de limão, cebola, caldo de galinha, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva)
<< Redneck sauce, sauce (lemon juice, onion, chicken broth, parsley, with black pepper, with olive oil) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2174-----Calculado
EnergiaENERCkcal528-----Calculado
UmidadeWATERg37,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,60-----Calculado
LipídiosFATg56,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,01-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg42,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg19,4-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg5,10-----Calculado
FósforoPmg13,3-----Calculado
PotássioKmg67,8-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,14-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg10,4-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,15-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).