Código: BRC0064E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, Merluza, filé, frito, s/ sal, Brasil, Merluccius merluccius
<< Fish, saltwater, hake, fillet, fried in oil, unsalted, Brazil, Merluccius merluccius >>
<< Pescado, agua salada, merluza, frita, sin sal, Merluccius merluccius >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ770-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg63,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,8---11681Analítico
LipídiosFATg8,50---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg109---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,27---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg35,6---11681Analítico
FerroFEmg0,38---11681Analítico
SódioNAmg90,0---11681Analítico
MagnésioMGmg38,1---11681Analítico
FósforoPmg278---11681Analítico
PotássioKmg446---11681Analítico
ZincoZNmg0,56---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg26,8---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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