Código: BRC0064A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Bolo, baunilha, mistura p/, preparado, Brasil ,Oetker,
<< Cake, vanilla, dry mix, baked, Brazil ,Oetker, >>
<< Queque (pastel), vainilla, premezcla, horneado, Brasil ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1385-----Calculado
EnergiaENERCkcal329-----Calculado
UmidadeWATERg31,1---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg48,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,70---1323Analítico
LipídiosFATg11,9---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg66,6----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,16----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,16----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,90----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,14----1681Atribuído
CálcioCAmg55,7----1681Atribuído
FerroFEmg2,30-----Atribuído
SódioNAmg185----1681Atribuído
MagnésioMGmg15,8----1681Atribuído
FósforoPmg295----1681Atribuído
PotássioKmg139----1681Atribuído
ZincoZNmg0,66----1681Atribuído
CobreCUmg0,09----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,68----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,15----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,06----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Assumido
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,34----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).