Código: BRC0063T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão tropeiro mineiro, s/ sal (feijão roxo, farinha de mandioca, ovo cozido, cebola, toucinho defumado (bacon), linguiça de porco, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Brazilian recipe, wtith kidney bean and cassava flour, unsalted (kidney bean, cassava flour, cooked egg, onion, bacon, sausage, with oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con frijol y harina de mandioca, sin sal (frijol, harina de mandioca, huevo cocido, cebolla, tocino, salchicha, con aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ725-----Calculado
EnergiaENERCkcal173-----Calculado
UmidadeWATERg61,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,2---11681Analítico
LipídiosFATg6,79---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,57---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,79---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg67,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,16---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,87---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,53---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg41,2---11681Analítico
FerroFEmg2,16---11681Analítico
SódioNAmg365---11681Analítico
MagnésioMGmg36,1---11681Analítico
FósforoPmg199---11681Analítico
PotássioKmg348---11681Analítico
ZincoZNmg1,45---11681Analítico
CobreCUmg0,22---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,44---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).