Código: BRC0063K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Mousse, chocolate, mistura p/, preparada, Brasil
<< Mousse, chocolate, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Mousse, chocolate, mezcla para, preparado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ692-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg64,3---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg24,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,80---1323Analítico
LipídiosFATg5,40---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,58----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg47,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg92,5----1742Atribuído
FerroFEmg0,53----1742Atribuído
SódioNAmg36,6----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,3----1742Atribuído
FósforoPmg112----1742Atribuído
PotássioKmg137----1742Atribuído
ZincoZNmg0,62----1742Atribuído
CobreCUmg0,07----1742Atribuído
SelênioSEmcg7,13----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg48,3----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg47,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,06----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,45----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).